电竞赛事下注

關于2020年寒假期間考勤工作的通知

發布者:管理員發布時間:2020-01-07瀏覽次數:21

各部門、各單位:
  2020年寒假放假時間為2020年1月11日至2020年2月9日,現將寒假期間考勤有關事項通知如下:
  為加強學校寒暑假加班考勤管理,并逐步推行二級管理,特制訂寒暑假考勤規定如下:
  1、加班計劃審批:寒暑假期間原則上不安排加班,確因學校工作需要安排加班的、且確實為本單位(部門)職責范圍以外的工作,請于1月14日前將本單位(部門)寒假加班計劃電子版發送到人事處方老師郵箱:373358257@qq.com(格式詳見附件1),經部門領導和分管校領導審批簽字同意后,將紙質計劃表于寒假結束后一周內(2月15日前)報送到人事處備案、統計并公示。法定節假日除特殊崗位的值班外,不安排加班,計劃不統計不核算。
  2、加班自行考勤:各單位(部門)自行考勤,考勤時間:上午為7∶50—8∶50,下午為16∶00—17∶00,假期每天上下午各考勤一次記為加班一天,只考勤一次記為加班半天,請在規定時間內考勤。
  3、校領導加班由院辦統一安排、統計與公示。
  4、加班公示審批:寒假結束后加班情況記錄及時上報人事處(格式詳見附件2),由人事處于開學后第三周統計寒假加班,在學校內網公示一周,公示無異議后,上報審批發放相應超額工作獎勵。
  5、因崗位職責需安排正常值班和輪流值班,一般不計入加班范疇。
  6、各單位(部門)主要領導對本單位和部門的實際加班情況負責。
  7、學校根據上級和學校有關規定,核發加班超額工作獎勵。
  8、未盡事宜,提請學校研究決定。

  附件1:加班計劃.xls

  附件2:加班統計表.xls


                                                                    人事處
                                                               2020年1月7日