电竞赛事下注

电竞赛事下注 入選2019年度全國職業院校“雙師型”教師個人專業發展典型案例

發布者:管理員發布時間:2020-01-07瀏覽次數:19

  本網訊(人事處通訊員 程義進)近日,教育部職業技術教育中心研究所發布了《關于全國職業院校“雙師型”教師隊伍建設典型案例遴選結果名單的公示》。电竞赛事下注 機電工程學院鮑俊瑤教授的《基于校企“產學研”合作 建立優質“雙師型”教師成長之路——电竞赛事下注app 鮑俊瑤老師專業發展案例》成功入選2019年全國職業院校“雙師型”教師個人專業發展典型案例,全國僅70名老師獲此殊榮。

  鮑俊瑤教授在專業建設、課程教學、技能競賽和教科研等工作中業績突出,此次成功入選2019年度全國職業院校“雙師型”教師個人專業發展典型案例,是對电竞赛事下注 師資培養能力和現代職業教育體系建設的充分肯定,對學校的發展具有積極而深遠的意義。學校將以此為契機,繼續加強雙師型教師隊伍的建設,拓寬“雙師型”教師引進渠道,強化“雙師型”教師學習培訓,嚴格“雙師型”教師評價考核,優化教師隊伍結構,著力培養一批師德高尚、技藝精湛、充滿活力、既有較高理論水平又有較強實踐能力的“雙師型”教師。
  本次評選活動,旨在貫徹落實《中共中央國務院關于全面深化新時代教師隊伍建設改革的意見》精神和《國家職業教育改革實施方案》多措并舉打造職業教育“雙師型”教師隊伍的要求,打造一批在全國有影響力、具有示范引領作用的職業教育“雙師型”教師隊伍建設典型經驗和優秀案例,進一步推進職業教育教師隊伍管理制度建設及教師素質和教育教學質量提升。