电竞赛事下注

电竞赛事下注 組織召開大學生創新創業基礎教材編寫研討會

發布者:管理員發布時間:2020-01-07瀏覽次數:13

  本網訊(創新創業學院通訊員 孫鑫)1月3日下午,电竞赛事下注 創新創業學院在行政502會議室組織召開大學生創新創業基礎教材編寫研討會。學校副校長史鋒、教務處副處長宣鳳琴、教材編寫組老師及學院全體人員參加,會議由創新創業學院院長張祎主持。

  

  史鋒分享了教材編寫經驗,提出教材要與時俱進,內容簡介明了,具有前瞻性、融媒體化等要求,并對教材編寫寄予厚望,希望能編寫出高水平、高質量的精品教材,以促進电竞赛事下注 創新創業教育教學水平的提高。
  張祎在肯定了教材編寫組的智慧付出和取得的階段性成果的同時,指出了初稿存在理論性較強、課堂活動少等五個方面問題,并結合問題提出教材編寫的新思路。與會老師針對教材編寫進行了熱烈的討論和交流,初步確定教材編寫內容、分工和進度等問題。