电竞赛事下注

慶元旦 迎新年 管理學院會展專業學生與柬埔寨留學生共度聯歡會

發布者:管理員發布時間:2020-01-03瀏覽次數:15

  為加強电竞赛事下注 學生與柬埔寨留學生之間的友好交流增進了解,加深友誼,1230日晚,由管理學院2018級會展策劃專業學生承辦的2019年元旦聯歡晚會順利舉行柬埔寨留學生、會展專業學生代表及部分任課教師、留學生班主任共同參加了聯歡會。

晚會在一首柬埔寨留學生的中文歌曲《心太軟》中拉開序幕。中國學生的舞蹈串燒,一串歌舞表演和一個擊鼓傳花游戲及埔寨學生吉他彈唱柬埔寨民謠將晚會氣氛推向高潮。留學生聲情并茂地介紹柬埔寨的文化和美食引起在場的中國師生的極大興趣。晚會在一曲柬埔寨的舞蹈中完美謝幕。在場師生合影留念。

通過舉辦此次聯歡會,中柬學生加深了交流,增進了感情,展示了彼此的文化特色,在豐富多彩的活動中實現了“文明互鑒,文明互賞”。(國際教育學院 趙荃 張進成 管理學院 彭拜)