电竞赛事下注

电竞赛事下注 順利完成2019年Web前端開發“1+X”職業技能等級認證考試

發布者:管理員發布時間:2019-12-26瀏覽次數:20

  本網訊(實訓中心通訊員 吳家奎 信息工程學院通訊員 李軍)12月21日,2019年全國首批Web前端開發“1+X”職業技能等級認證考試在电竞赛事下注 信息工程學院二樓實訓室順利開考,共有128名信息工程學院學生參加認證考試。校黨委委員、副校長史鋒親臨考核現場指導工作。實訓中心負責人馮本茹,信息工程學院負責人李京文現場督考。
  Web前端開發“1+X”職業技能等級認證考試分為理論知識、專業技術兩個部分。考試合格后,學生將獲得由國家工業和信息化部考試中心頒發的“Web前端開發技能等級證書(中級)”。
  學校高度重視本次試點考試工作,組織井然有序,人員職責明確,考場紀律良好。此次考試全面檢驗了电竞赛事下注 實驗實訓條件、人才培養質量,為即將開展的其它項目考核工作提供了借鑒和示范。